栏目导航
 
 
 
 
 
 
 
校长简介
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2027    更新时间:2014-10-18

孙宝森,河西务中学校长,1991年毕业于天津师范大学政教系行政管理专业,现大学本科学历,中共党员,高级政工师。多次评为市、区级“优秀教师”、“优秀德育工作者”、“教育系统优秀工会积极分子”、“优秀共产党员”称号。参加工作以来,曾担任过团支部书记、年级主任、德育主任、副校长,带领的团队多次荣获市、区级“教育系统学习型先进单位”、“中小学行为规范示范校”、“新长征突击队” 、“青年先锋号” 、“文明学校”等荣誉称号。

作为校长,坚持“以人为本、宽厚仁爱”的教育理念,坚持以德立校、依法治校、科研兴校、文化强校的治校方略,努力营造“和谐、美丽”的育人氛围,以创建高质量、现代化、有特色的一流学校为已任,潜心研究教育教学规律,思考并探索学校办学的高质量之路。

在学生管理上,他主张将“行为规范教育”、“养成教育”、“自治教育” 、“赏识教育”融为一体,使学生行为习惯和道德素质不断提高。在教师管理中他运用“榜样激励”、“荣誉激励”、“竟争激励”的方法,充分调动教师积极性,焕发全体教师的工作热情,激发创造潜能。使学校管理科学、规范,学校教育教学质量显着提高,办学特色更加突出。在他的带领下,学校高考连创佳绩,取得了一个又一个辉煌的成绩,为河西务中学赢得了巨大的声誉和超高人气,社会知名度日益扩大。管理之余,他还积极投身于课题研究和论文的撰写,多篇论文获得国家级、市区级奖励。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 地址:天津市武清区河西务镇排路往东1000米 邮编:301714 电话:022-29439040 津ICP备:14002669号 津教备:0714号
    站长统计
    狗万赌球_狗万 动态_狗万的手机app
    © 版权所有 版权声明  网站设计管理:果银