查看所有留言 签写新的留言
主题::丰富学生们的课间活动 :2014-09-03 16:10:29


留言者姓名:
赵红

      学校在注重孩子的学习同时,能不能注重孩子们的身体素质培养。高中也正是孩子们长身体的时候,高中课业负担重,没有一个良好的身体,是打不赢高考这场仗的。每天上午应该有个大课间,做眼睛保健操,间操。多设几个篮球架,让孩子们蹦一蹦,实在不行,让孩子们集体跑跑步也行。

校长回复:

      首先,感谢您对我校教育教学工作的支持和关心,因为,没有家校互动交流就不会办好人民满意的教育。
    其次,由于我校现正在进行基础设施建设,工程设施和建筑材料严重挤占了学生活动场地,致使操场等设施无法使用。明年还要在原操场上新建体育场,铺设塑胶跑道。因此,从保护学生安全等多角度考虑,近期无法组织大型集体项目活动。望您谅解。

 

回复时间: 2014-09-11 09:27:35
 返回列表
1 条贴子   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 6条贴子/页  转到第
继续向校长提问
姓  名: *
留言主题: *
留言内容:
小提示:①换行请按Shift+Enter,另起一段请按Enter;②签写的留言内容将被复制到剪贴板。
如果发表失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"Ctrl+V"即可找回签写的留言内容!
是否隐藏: 正常 隐藏 * 选择隐藏后,此留言只有管理员和留言者才可以看到。
地址:天津市武清区河西务镇排路往东1000米 邮编:301714 电话:022-29439040 津ICP备:14002669号 津教备:0714号
站长统计
狗万赌球_狗万 动态_狗万的手机app
© 版权所有 版权声明  网站设计管理:果银